BLUU Seafood ist das erste Unternehmen in Europa, das sich auf die Entwicklung und kommerzielle Produktion von kultiviertem Fisch spezialisiert hat. Als Pionier an der Schnittstelle von Bio- und Lebensmitteltechnologie tritt BLUU Seafood an, um hochwertige und nachhaltige Fischprodukte aus Zellkulturen herzustellen. Diese zeichnen sich durch einen hohen Nährwert und ein erstklassiges Geschmacksprofil aus. Ziel des Unternehmens ist es, Fisch nachhaltig und kosteneffizient zu produzieren und damit zur Sicherung der zukünftigen Versorgung der Menschheit mit tierischem Eiweiß beizutragen. Bluu wurde 2020 von Dr. Sebastian Rakers und Simon Fabich gegründet und hat seinen Sitz in Hamburg.
Profil zur Verfügung gestellt von Bluu GmbH.
Disclaimer: Die Unternehmensdaten werden von Dealroom und startupdetector UG Berlin (www.startupdetector.de) zur Verfügung gestellt, mit Ausnahme des "Über uns"-Textes, des Header-Bildes, des "Über uns"-Bildes, der Email-Adresse und der Telefonnummer.
Immer up-to-date: Abonniere jetzt unseren Newsletter!
Zur Anmeldung